МБОУ «Победовская СОШ»
Адрес школы: 646842, Омская область, Нововаршавский район, с. Победа, ул. Нагорного 4.
  • Организация питания в образовательной организации

    В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, на основании письма Министерства образования Омской области от 17.08.2020 № 18597 «О направлении информации» все обучающиеся 1–4 классов будут обеспечены бесплатным горячим завтраком.
    Соответствующее цикличное меню составлено в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

    Меню горячих завтраков (основное)
    Возрастная категория: от 7 до 11 лет
    Характеристика питающихся: Без особенностей
    Меню горячих завтраков (основное)
    Возрастная категория: от 11 до 18 лет
     Характеристика питающихся: Без особенностей
    Меню диетическое -отсутствует
     Телефон муниципальной горячей линии по вопросам питания младших школьников: 8(38152) 2-28-42, 8(38152) 2-28-48
     
    Юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), поставляющий (реализующий) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
    ИП «Чернухина Елена Егоровна»
    ИНН: 552500010937
    Юридический адрес: 646830 Омская обл., Нововаршавский р-н, р.п. Нововаршавка, ул. Тополинная д.3
    Договоров с юридическими лицами (индивидуальными предпринимателями), оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации не заключалось. Организация питания в образовательной организации осуществляется работниками школьной столовой.

                                                                                                                                        

                УТВЕРЖДАЮ:

                                                                                                                                                                                                Директор МБОУ «Победовская СОШ»

    Нововаршавского муниципального района        

    Омской области

                                                                                                                                                                                                   ______________ /Н А Аманжолов/

                                                                                                                                                                                                        « 30 »       августа     2024  г.

    Примерное 10-дневное меню на 2024-2025учебный год

    № рецептуры  Технологиче

    ской карты

    Объем порций в граммах

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Энергетическая ценность

    1-4 кл.

    1-4 кл.

    1-4 кл.

    1-4 кл.

    1-4 кл.

    1 день

    Завтрак

    №53

    Икра кабачковая

    100

    0,6

    0,2

    4,9

    22,8

    №117

    Картофельное пюре

    150/10

    3,14

    4,89

    24,15

    152

    №136

    Котлета мясная  из говядины

    80

    11,8

    14,196

    7,75

    200,74

    № 410

    Томатный соус

    50

    0,5

    2,215

    3

    38,68

    №452

    Компот с/ф +Витамин С

    200/20 тд

    1,2

    0

    67,3

    259,60

    №172

    Фрукт

    150

    0,80

    0

    22,6

    92

    №212

    Хлеб

    2/40

    6,8

    0,72

    37,52

    184,8

    Итого:

    885,64

    2 день

    Завтрак

    №82

    Борщ Сибирский на м/б

    250

    4,25

    4,25

    16,5

    163,50

    №2

    Сок фруктовый

    200

    1

    0

    28

    112

    №212

    Хлеб

    2/40

    6,08

    0,72

    37,52

    184,8

    161/1

    Печенье

    60

    4,1

    7,4

    39,10

    274,8

    Итого:

    735,10

    3 день

    Завтрак

    №601

    Плов с мясом (говядина)

    200/50

    20,09

    21,72

    52,058

    487,276

    №459

    Кисель+ витамин С

    0,150

    0

    0

    49,6

    264,40

    №172

    Фрукты

    0,200

    0,80

    0

    22,6

    92

    №212

    Хлеб

    2/40

    4,08

    0,72

    37,52

    184,80

    168/1

    Пряник

    0,80

    5,1

    4,0

    86,5

    319,50

    Итого:

    1623,70

    4 день

    Завтрак

    №26

    Салат

    из свеклы (варенной)

    70

    0,560

    0,070

    2,310

    9,800

    №114

    Отварные макаронные изделия

    0,150

    5,365

    4,366

    35,596

    206,337

    №164

    Гуляш из говядины

    100/75

    23,32

    26,679

    7,7

    363,130

    №17

    Компот из кураги + витамин С

    0,2 20тд

    0,6

    0

    33,66

    129,8

    №212

    Хлеб

    2/40

    6,08

    0,72

    37,52

    184,8

    Итого:

    1360,4

    5 день

    Завтрак

    №81

    Каша манная молочная с маслом

    0,200/5

    6,051

    6,47

    39,46

    237,26

    26/1

    Бутерброд с сыром

    и маслом

    2/40

    15/10

    6,4

    11,9

    14,1

    193,2

    №1

    Чай с сахаром

    200

    0,2

    0

    15,04

    57,19

    Итого:

    487,65

    6 день

    Завтрак

    №117

    Картофельное пюре

    150/10

    3,14

    4,89

    24,15

    152

    №265

    Рыба тушенная

    с овощами

    75/80

    4

    8

    6,6

    154,3

    №3

    Кофейный напиток с молоком

    0,2

    3,02

    2,8

    29,52

    151,76

    25/1

    Бутерброд с маслом

    2/40/10

    2,6

    12,10

    14,4

    168,5

    Итого:

    626,56

    7 день

    Завтрак

    №204

    Суп рыбный консервы «Сайра»

    0,200

    5,8

    6,0

    12,8

    132,2

    25/1

    Бутерброд с маслом

    2/40/10

    2,6

    12,10

    14,4

    168,5

    №12

    Какао с молоком

    0,2/100

    3,20

    2,84

    29,52

    151,76

    №212

    Хлеб

    2/40

    6,08

    0,72

    37,52

    184,8

    Итого:

    501,26

    8 день

    Завтрак

    №46

    Каша пшенная  с молоком  вязкая

    200/5

    4,91

    6,24

    26,32

    180,83

    №1

    Чай с сахаром

    0,2/20

    0,2

    0

    28

    112

    №172

    Фрукты

    0,150

    0,80

    0

    22,6

    92

    26/1

    Бутерброд с сыром и маслом

    2/40

    15/10

    6,4

    11,9

    14,1

    193,2

    Итого:

    404,03

    9 день

    Завтрак

    №26

    Салат:

     свекла вареная  с изюмом

    70

    0,560

    0,070

    2,310

    9,800

    №108

    Гречка               отварная

    150

    8,79

    5,91

    46,45

    266,72

    №632

    Гуляш с мясом

    80

    11,4

    17,65

    2,48

    277,68

    № 410

    Томатный соус

    50

    0,5

    2,215

    3

    38,68

    131/1

    Напиток из кураги + витамин С

    0,2

    20тд

    0,6

    0

    33,66

    129,8

    №212

    Хлеб

    2/40

    6,08

    0,72

    37,52

    184,8

    №161

    Печенье

    60

    4,1

    7,4

    39,1

    274,8

    Итого:

    1182,28

    10 день

    Завтрак

    №206

    Суп гороховый на мясном бульоне

    250

    6

    4,25

    21,25

    149,75

    №168/1

    Пряник

    0,80

    5,1

    4,0

    86,5

    319,5

    №452

    Компот с/ф + витамин С

    200

    20тд

    1,2

    0

    67,3

    259,6

    №212

    Хлеб

    6,08

    0,72

    37,52

    184,8

    Итого:

    913,65

    Литература:

    1.Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий для  предприятий общественного  питания  изд. «Дело  и сервис» Москва 1998г.

    2.Методические рекомендации МР №24.4.02-09 «Об организации внутреннего и внешнего контроля за безопасностью горячего питания в  учреждениях  образования и оздоровления.

    3.Сборник  рецептур блюд и  кулинарных изделий для предприятий общественного питания изд. «Хлебпродакформ» Москва 1998г.

                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                УТВЕРЖДАЮ:

                                                                                                                                                                                                            Директор МБОУ «Победовская СОШ»

                                                                                                                                                                                                             Нововаршавского муниципального района        

                                                                                                                                                                                                                         Омской области

                                                                                                                                                                                                             ______________ /Н А Аманжолов/

     «30» августа_2024г.

    Примерное 10-дневное меню на 2024-2025 учебный год

    № рецептуры  Технологиче

    ской карты

    Объем порций в граммах

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    Энергетическая ценность

    5-9

    кл.

    10-11 кл.

    5-9

    кл.

    10-11 кл.

    5-9

    кл.

    10-11 кл.

    5-9

    кл.

    10-11 кл.

    5-9

    кл.

    10-11 кл.

    1 день

    Завтрак

    №53

    Икра кабачковая

    100

    100

    0,6

    0,6

    0,2

    0,2

    4,9

    4,9

    22,8

    22,8

    №117

    Картофельное пюре

    200/10

    200/10

    4,195

    4,195

    6,519

    6,519

    32,196

    32,196

    202,754

    202,754

    №136

    Котлета мясная  из говядины

    100

    100

    13,43

    13,43

    18,4

    18,4

    9,69

    9,69

    264,31

    264,31

    № 410

    Томатный соус

    70

    70

    0,7

    0,7

    3,101

    3,101

    4,2

    4,2

    54,15

    54,15

    №452

    Компот с/ф +Витамин С

    200

     20 тд

    200

     20 тд

    1,2

    1,2

    0

    0

    67,3

    67,3

    259,6

    259,6

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    Итого:

    1761,66

    1761,66

    2 день

    Завтрак

    №82

    Борщ Сибирский на мясном м/б

    300

    300

    5,1

    5,1

    5,1

    5,1

    19,8

    19,8

    196,2

    196,2

    №2

    Сок фруктов

    200

    200

    1

    1

    0

    0

    28

    28

    112

    112

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    161/1

    Печенье

    60

    60

    4,1

    4,1

    7.4

    7,4

    39,1

    39,1

    274,8

    274,8

    Итого:

    767,80

    767,80

    3 день

    Завтрак

    №601

    Плов с мясом (говядина)

    250/70

    250/70

    25,11

    25,11

    27,1

    27,1

    63,07

    63,07

    609,095

    609,095

    №459

    Кисель+ витамин С

    0,200

    0,200

    0

    0

    0

    0

    49,6

    49,6

    264,4

    264,4

    №172

    Фрукты

    0,200

    0,200

    0,96

    0,96

    0

    0

    27,12

    27,12

    110,4

    110,4

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    168/1

    Пряник

    0,80

    0,80

    5,1

    5,1

    4,0

    4,0

    86,5

    86,5

    319,5

    319,5

    Итого:

    1583,1

    1583,1

    4 день

    Завтрак

    №26

    Салат

    из свеклы (варенной)

    120

    120

    0,96

    0,96

    0,12

    0,12

    3,96

    3,96

    16,8

    16,8

    №114

    Отварные макаронные изделия

    0,2

    0,2

    6,44

    6,44

    5,24

    5,24

    42,72

    42,72

    247,6

    247,6

    №164

    Гуляш из говядины

    110/75

    110/75

    25,65

    25,65

    29,35

    29,35

    8,47

    8,47

    399,443

    399,443

    №17

    Компот из кураги + витамин С

    0,2

    20тд

    0,2

    20тд

    0,6

    0,6

    0

    0

    33,66

    33,66

    129,8

    129,8

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    Итого:

    1421,0

    1421,0

    5 день

    Завтрак

    №81

    Каша манная молочная с маслом

    0,250/10

    0,250/10

    7,58

    7,58

    8,09

    8,09

    49,33

    49,33

    296,58

    296,58

    26/1

    Бутерброд с сыром

    и маслом

    2/40 15/10

    2/40 15/10

    7,4

    7,4

    12,9

    12,9

    15,1

    15,1

    203,2

    203,2

    №1

    Чай с сахаром

    200

    200

    0,2

    0,2

    0

    0

    15,04

    15,04

    57,19

    57,19

    Итого:

    556,97

    556,97

    6 день

    Завтрак

    №117

    Картофельное пюре

    200/10

    200/10

    4,20

    4,89

    6,59

    6,59

    32,20

    32,20

    202,75

    202,75

    №265

    Рыба тушенная

    с овощами

    100\80

    100\80

    5,3

    5,3

    10,67

    10,67

    8,8

    8,8

    205,73

    205,73

    №3

    Кофейный напиток с молоком

    0,2

    0,2

    3,02

    3,02

    2,8

    2,8

    29,52

    29,52

    151,76

    151,76

    25/1

    Бутерброд с маслом

    2/40/10

    2/40/15

    2,8

    2,8

    12,70

    12,70

    15,4

    15,4

    179,4

    179,4

    Итого:

    739,64

    739,64

    7 день

    Завтрак

    №204

    Суп рыбный консервы «Сайра»

    0,250

    0,300

    7,25

    8,7

    7,5

    9,0

    16,0

    19,2

    154,2

    198,1

    25/1

    Бутерброд с маслом

    2/40/10

    2/40/15

    2,8

    2,8

    12,70

    12,70

    15,4

    15,4

    179,4

    179,4

    №12

    Какао с молоком

    0,2/100

    0,2/100

    3,20

    3,20

    2,84

    2,84

    29,52

    29,52

    151,76

    151,76

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    Итого:

    1155,52

    714,06

    8 день

    Завтрак

    №46

    Каша «Дружба»  с молоком

    200/5

    250/1

    6,55

    8,19

    8,33

    10,41

    35,09

    43,86

    241,11

    301,38

    №1

    Чай с сахаром

    0,2/20

    0,2/20

    0,2

    0,2

    0

    0

    28

    28

    112

    112

    №172

    Фрукты

    0,2

    0,2

    0,96

    0,96

    0

    0

    27,12

    27,12

    110,4

    110,4

    26/1

    Бутерброд с сыром и маслом

    2/40 15/10

    2/40 15/10

    7,4

    7,4

    12,9

    12,9

    15,1

    15,1

    203,2

    203,2

    Итого:

    666,71

    1250,76

    9 день

    Завтрак

    №26

    Салат:

     свекла вареная  с изюмом

    120

    120

    0,96

    0,96

    0,12

    0,12

    3,96

    3,96

    16,8

    16,8

    №108

    Гречка               отварная

    200 

    250 

    11,73

    14,67

    6,92

    9,86

    61,9

    64,8    

    335,63

    404,54

    №131

    Колбасные  изделия

    100

    100

    12,5

    12,5

    29,0

    29,0

    3,1

    3,1

    347,1

    347,1

    № 410

    Томатный соус

    70

    70

    0,7

    0,7

    3,101

    3,101

    4,2

    4,2

    54,15

    54,15

    131/1

    Напиток из кураги + витамин С

    0,2

    20 тд

    0,2

     20 тд

    0,6

    0,6

    0

    0

    33,66

    33,66

    129,8

    129,8

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    №161

    Печенье

    60

    60

    4,1

    4,1

    7.4

    7,4

    39,1

    39,1

    274,8

    274,8

    1343,08

    1343,08

    10 день

    Завтрак

    №206

    Суп гороховый на мясном бульоне

    300

    300

    7,2

    7,2

    5,1

    5,1

    25,5

    25,5

    179,7

    179,7

    №168/1

    Пряник

    0,80

    0,80

    5,1

    5,1

    4,0

    4,0

    86,5

    86,5

    319,5

    319,5

    №452

    Компот с/ф + витамин С

    200 20тд

    200 20тд

    1,2

    1,2

    0

    0

    67,3

    67,3

    259,6

    259,6

    №212

    Хлеб

    2/40

    2/40

    6,08

    6,08

    0,72

    0,72

    37,52

    37,52

    184,8

    184,8

    943,6

    943,6

    Литература:

    1.Сборник рецептур блюд и кулинарных  изделий для  предприятий общественного  питания  изд. «Дело  и сервис» Москва 1998г.

    2.Методические рекомендации МР №24.4.02-09 «Об организации внутреннего и внешнего контроля за безопасностью горячего питания в  учреждениях  образования и оздоровления.

    3.Сборник  рецептур блюд и  кулинарных изделий для предприятий общественного питания изд. «Хлебпродакформ» Москва 1998г.

    10:301 смена
    1234
    11:25среднее звено
    56789
    12:20Старшее звено
    1011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы    

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике